ご無沙汰しております
今月は常連のお客様で定期的に行われるワイン会にエノテカ大試飲会とイベントを行わせて頂きました。
共に良い会になりましたこと、この場を借りてお礼申し上げます。
通常営業ではまったりとのんびり営業させて頂きました。ご来店頂きましたお客様、ありがとう御座いました。次回も新しいワイン、料理をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来店、お待ちしております。
話は変わりますが、先週、おもしろい食材に出会いました
防府であがった夏牡蠣です(^o^)身がブリブリでした
食材も春から夏へと変わってまいります。季節感のある料理提供が出来るように努力していきます
6月の中旬にはイタリアからサマートリュフの入荷を予定しております!
アンティパスト、プリモ、セコンド、ドルチェで各1品ずつ提供予定でございます♪
後、私事ですが、この度結婚する事となりました。11月には子供も産まれます。
我が子です
オルビターレを盛り上げつつ、父親としても頑張っていかなければならないプレッシャーに負けないよう頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いします。
また次回更新が何時になるかわかりませんがまた次回ブログまで
Android携帯からの投稿

今月は常連のお客様で定期的に行われるワイン会にエノテカ大試飲会とイベントを行わせて頂きました。
共に良い会になりましたこと、この場を借りてお礼申し上げます。
通常営業ではまったりとのんびり営業させて頂きました。ご来店頂きましたお客様、ありがとう御座いました。次回も新しいワイン、料理をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来店、お待ちしております。
話は変わりますが、先週、おもしろい食材に出会いました

防府であがった夏牡蠣です(^o^)身がブリブリでした

食材も春から夏へと変わってまいります。季節感のある料理提供が出来るように努力していきます

6月の中旬にはイタリアからサマートリュフの入荷を予定しております!
アンティパスト、プリモ、セコンド、ドルチェで各1品ずつ提供予定でございます♪
後、私事ですが、この度結婚する事となりました。11月には子供も産まれます。
我が子です

オルビターレを盛り上げつつ、父親としても頑張っていかなければならないプレッシャーに負けないよう頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いします。
また次回更新が何時になるかわかりませんがまた次回ブログまで

Android携帯からの投稿