新しいスタッフも入り、ますます活気づくオルビターレ
厨房では日々の色々な料理が仕込まれてゆきます♪
これはバーニャカウダのアンチョビソース
ソフリットといって香味野菜をオリーブオイルで飴色になるまで、煮たものです(^o^)v
そのソフリット、トマトと白ワインで、山口県産牛の赤せんまい、イタリア語でランプレドットと呼ばれる部位を煮込んで行きます
使用するホールトマトはプーリア産のものを使用しております♪
出来上がりはご来店されてからのおたのしみということで・・・(笑)
ではまた次回、ブログ更新まで
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厨房では日々の色々な料理が仕込まれてゆきます♪
これはバーニャカウダのアンチョビソース

ソフリットといって香味野菜をオリーブオイルで飴色になるまで、煮たものです(^o^)v
そのソフリット、トマトと白ワインで、山口県産牛の赤せんまい、イタリア語でランプレドットと呼ばれる部位を煮込んで行きます

使用するホールトマトはプーリア産のものを使用しております♪
出来上がりはご来店されてからのおたのしみということで・・・(笑)
ではまた次回、ブログ更新まで

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