オステリアオルビターレクリスマスディナーメニュー決定致しました。


お一人様6825円(要予約) 期間 12月23、24、25日の3日間


               

                ナイフとフォーク料理内容


               Stuzzchino(お通し)

      ~イタリア産スパークリングワインとオリーブのゼリー~


               Antipasti(前菜)

~玄界灘産平貝のバターソテー、ポルチーニ茸と県内産キノコのソース~

       ~イタリア産ウサギ肉と小カブのテリーヌ~


              Primo Piatti(パスタ料理)

      ~萩産天然真鯛とカラスミのスパゲティーニ~

~男爵芋のトルテリーニ、ニュージーランド産子羊もも肉のラグーソース~


              Secondo Piatti(メイン料理)

           ~無角和牛頬肉のバローロ煮込み~


               Dolce(デザート)

     ~オルビターレ特製モンテビアンコ、クリスマス仕立て~


              Caffe(食後のお飲物)

          ~コーヒーorエスプレッソor紅茶~


※料理内容は食材の入荷状況等により変更することが御座います。ご了承下さいませ。


    


    ご予約、お問い合わせ:083-929-3135(オステリアオルビターレ)


近日中にホームページで、料理写真やクリスマス限定のワインリストもアップされます。

こちらからもご確認頂けます。

             http://www.osteria-orbitale.com/


    ご予約、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。


            Osteria Orbitale  Chef Taichi Wada

            オステリアオルビターレ シェフ 和田太一