オステリアオルビターレクリスマスディナーメニュー決定致しました。
お一人様6825円(要予約) 期間 12月23、24、25日の3日間
料理内容
Stuzzchino(お通し)
~イタリア産スパークリングワインとオリーブのゼリー~
Antipasti(前菜)
~玄界灘産平貝のバターソテー、ポルチーニ茸と県内産キノコのソース~
~イタリア産ウサギ肉と小カブのテリーヌ~
Primo Piatti(パスタ料理)
~萩産天然真鯛とカラスミのスパゲティーニ~
~男爵芋のトルテリーニ、ニュージーランド産子羊もも肉のラグーソース~
Secondo Piatti(メイン料理)
~無角和牛頬肉のバローロ煮込み~
Dolce(デザート)
~オルビターレ特製モンテビアンコ、クリスマス仕立て~
Caffe(食後のお飲物)
~コーヒーorエスプレッソor紅茶~
※料理内容は食材の入荷状況等により変更することが御座います。ご了承下さいませ。
ご予約、お問い合わせ:083-929-3135(オステリアオルビターレ)
近日中にホームページで、料理写真やクリスマス限定のワインリストもアップされます。
こちらからもご確認頂けます。
http://www.osteria-orbitale.com/
ご予約、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。
Osteria Orbitale Chef Taichi Wada
オステリアオルビターレ シェフ 和田太一