先日、内装がほぼ完成し、引き渡しとなりました♪まだ厨房か出来てないので、もう少しかかりますガーン

しかし、オープンは迫っている訳で出来る事をやろうと♪


これは何でしょう?


なんて…
これはパンチェッタという、生ベーコンとでもいいましょうか。豚バラ肉の塩漬けです。
カルボナーラ何かに使ったりします♪
これから、塩でしっかり脱水させてから、乾かして完成しますナイフとフォークそのまま食べてもウマイです。

そして、厨房できてないのに備品が届いてしまいした叫び


なべなべ晴れ


新品はやっぱり良いですねドキドキ


そして、なうでもご紹介しましたが、3回に分けて更新されていく、ホームページがオープンクラッカー

http://www.osteria-orbitale.com/


さぁ、どんどん、準備しなくては!!


Android携帯からの投稿