先日、内装がほぼ完成し、引き渡しとなりました♪まだ厨房か出来てないので、もう少しかかります
しかし、オープンは迫っている訳で出来る事をやろうと♪
これは何でしょう?
なんて…
これはパンチェッタという、生ベーコンとでもいいましょうか。豚バラ肉の塩漬けです。
カルボナーラ何かに使ったりします♪
これから、塩でしっかり脱水させてから、乾かして完成します
そのまま食べてもウマイです。
そして、厨房できてないのに備品が届いてしまいした
なべなべ
新品はやっぱり良いですね
そして、なうでもご紹介しましたが、3回に分けて更新されていく、ホームページがオープン
http://www.osteria-orbitale.com/
さぁ、どんどん、準備しなくては!!
Android携帯からの投稿

しかし、オープンは迫っている訳で出来る事をやろうと♪
これは何でしょう?
なんて…
これはパンチェッタという、生ベーコンとでもいいましょうか。豚バラ肉の塩漬けです。
カルボナーラ何かに使ったりします♪
これから、塩でしっかり脱水させてから、乾かして完成します

そして、厨房できてないのに備品が届いてしまいした

なべなべ

新品はやっぱり良いですね

そして、なうでもご紹介しましたが、3回に分けて更新されていく、ホームページがオープン

http://www.osteria-orbitale.com/
さぁ、どんどん、準備しなくては!!
Android携帯からの投稿