おでかけしましょ
~B'z「THE 7th BLUES」(1994)より~
そろそろ髪の毛がもっさりしてきて、いい加減カットをしたいと思っているbianchiです(′・ω・)ノ
明日の仕事前に行くかな。
昨日は前の会社で一緒に働いていた料理人が、独立してイタリアンの店を出したので、一緒に働いていたスーシェフと一緒に越谷まで行ってきた。
同伴者が埼玉方面に疎いので、終始ナビをしていたよ。
行く前に開店祝いに花とシャンパンを持参し、食事は全てお任せでオーダー。
んで出てきたもの
アンティパスト
魚の名前を聞くのを忘れたけど、オリーブとアンチョビが程よくgood
ペッシェ
マグロのステーキフォアグラ添え バルサミコのソース。
出てきた瞬間に笑ってしまったのは、某店舗のメニューのせいw
グリリア
和牛とラムのグリル
このあたりからお酒が回ってきて、うろ覚えなのは内緒だ。
ロングパスタ
完全に聞くのを忘れたが、アマトリチャーナのようなもの…だったと思う(
おまけのフォカッチャ
かなりの絶品。
これだけずっと食べていられるわーw
てな具合に珍しくグルメブログっぽくなってしまった。
(バクマン。でお馴染みの)越谷駅から徒歩5分の場所にある「Itariana Regalare」というお店なので、越谷に行った際には寄ってみたらいかがだろうか。
(ステマジャナイヨ)
Android携帯からの投稿
そろそろ髪の毛がもっさりしてきて、いい加減カットをしたいと思っているbianchiです(′・ω・)ノ
明日の仕事前に行くかな。
昨日は前の会社で一緒に働いていた料理人が、独立してイタリアンの店を出したので、一緒に働いていたスーシェフと一緒に越谷まで行ってきた。
同伴者が埼玉方面に疎いので、終始ナビをしていたよ。
行く前に開店祝いに花とシャンパンを持参し、食事は全てお任せでオーダー。
んで出てきたもの
アンティパスト
魚の名前を聞くのを忘れたけど、オリーブとアンチョビが程よくgood
ペッシェ
マグロのステーキフォアグラ添え バルサミコのソース。
出てきた瞬間に笑ってしまったのは、某店舗のメニューのせいw
グリリア
和牛とラムのグリル
このあたりからお酒が回ってきて、うろ覚えなのは内緒だ。
ロングパスタ
完全に聞くのを忘れたが、アマトリチャーナのようなもの…だったと思う(
おまけのフォカッチャ
かなりの絶品。
これだけずっと食べていられるわーw
てな具合に珍しくグルメブログっぽくなってしまった。
(バクマン。でお馴染みの)越谷駅から徒歩5分の場所にある「Itariana Regalare」というお店なので、越谷に行った際には寄ってみたらいかがだろうか。
(ステマジャナイヨ)
Android携帯からの投稿