自転車キャンパーの皆さん
食材を運搬する際どうなさっていますか?
どうしたら量と品質を保つ事ができるのか色々思考中です。
例えばソーセージ
自分は保冷剤を食材にひっつけて新聞で包んで運搬します。
ところが、最近は夏日になる事も多く食材が傷まないか心配です…
万が一『腐ったソーセージ』を人に差し上げて相手の方の体調を壊してしまったら申し訳ないし…
※画像はネットから
やはり自転車キャンパーの皆さんもクーラーボックスなる物を用意されているんでしょうか?
検索したらSHIMANO製品が出てきました😁
例えば生肉とかをキャンプ場で焼いて食べたい時はどうするんでしょうか?
/
冷蔵庫ーーっ!#
しかも業務用ーーーっ!!#
\
はい…
いくら我がビアンキ・ローマⅢが優れたクロスバイクでも冷蔵庫は運べません😅
せめてクーラーボックスにキャスターが付いていたら…
おっ何コレ♪
タイヤ着いてるじゃん♪😃
コレをmyビアンキに接続したらどうだろう?
いや…
沢山積んでもへっちゃらだもんな♪
※画像はネットから
あ〜ぁ…
ちょうどいいサイズのクーラーボックスはないものか?
ん😳?!
こりゃ凄い♪
サイズもよりどりみどり♪
でも人口ピラミッドが思い浮かんだわ♪😅
※画像はネットから
ま、なんだかんだでこれ位のサイズがちょうどイイのかもね♪😉
肉とかソーセージを運ぶだけだから♪
あと、冥王星のシャドウに抱えてもらえば
どんな物もヒンヤリしてるかもね♪
※画像はネットから
とりあえずは
『保冷剤で食材を挟んで新聞紙で包む大作戦』で凌ごう♪😅
次のデイキャンプが楽しみです♪
皆さん、近いうちに郷土の森公園バーベキュー場にて集まりましょう♪😃
キャンプ名人の方
肉を腐らせずに運ぶ方法を教えてください♪