この日は最後の宿泊予定のホテルまで移動してから、ちい兄の会社のある谷町4丁目まで。
ちょこっと会社にも寄って、その後ちい兄が最後に行きたいと言うイタリアンへ。
これは突き出しなんだって。ぶりのカルパッチョ?
あ!写真忘れて取り分けちゃった
私はサングリアの白。
これまた突き出し出ると思わないからカルパッチョ頼んでしまったw金目鯛の炙りカルパッチョ。
トロ鯖と金山寺みそ
ビアンカ
イカリング
ティラミス。
最後にアイスカフェラテも頂きました。
鎗屋町134
お昼もかなりコスパ良いみたいですが、たまたま帰って来た時に吉祥寺のイタリアン一緒に行って高いなーと思ったくらいここのイタリアンのお値段が素晴らしくコスパ良く、地の物を使っていて和な感じもして、私はちい兄が連れて行ってくれたお店で1番気に入りました❣️
どうやらお店の方とお話したら、ちい兄ランチにも来てくれてたけど、夜1人で来て今日はフルコースでと前菜3種に肉料理、ピッツァにデザートまで食べて、かなり大丈夫?食べれる?って心配されたみたいです。その時のお支払いと同じだったらしいからかなり食べたんだと分かります。
東京に転勤になったので今日最後ですけど、先輩も後輩も京都にいるのでまた来ます❗️と言ってました。まあ、ここならまた来たいと思うんだろうなー。私も行きたいもん😆
こちらもちい兄にご馳走になりましたよーもう既に食べたくなるくらいだから居心地の良さや季節物を取り入れたメニューの豊富さも良いんだろうなー。ちい兄のお気に入りのお店なのも納得しました❣️