久々に新大久保へ。

今回はお初のチーズタッカルビ。

お流行りだからどこの店でもやってるので、行き慣れたところへ。

カントンの思い出




サラダと海鮮チヂミとチーズタッカルビのコースをお願いしました。

〆はキムチポックン

写真忘れましたが

何となくチーズ物が食べたかったので、食べて満足しました。



帰りにキンパ買って帰りましたよ。最近はキンパも家で作らなくなったなー。作ると大量になっちゃうから。食べたいだけ買う方が良いかななんて。

タッカンマリやサムギョプサルも家で作るからわざわざ食べに行く物も無くなっている現実。

ポッサムやチョッパル韓国まで食べに行きたくなりました。

やっぱりポッサムには牡蠣キムチ巻いて食べたいもん!