この材料を使って・・・
久々のお菓子作り~

まずはビスケットを麺棒で砕いて~・・・
溶かしバターをビスケットと混ぜて
型に入れて冷蔵庫へ~☆
そのあと・・・
すみません、夢中になって写真撮り忘れましたぁ
材料を混ぜたものをビスケットの入った型にいれて
またまた冷蔵庫で冷やすこと2~3時間☆
↓↓↓
完成~

・・・↑写真・・・真っ白すぎてわからにゃぃ・・・o(TωT )

なんとなく伝わるかしら??↓↓↓
レアチーズケーキで~す

ここまで盛ってしまったら・・・
食べたくなりますよねー!!
はい!
23:30・・・
ペロリと食べちゃいましたぁε=( ̄∇ ̄+)
とーっても美味しかったんですけどぉ~・・・
お腹はかなりズッシリ・・・





べイクド「チーズケーキよりズッシリ感がありました(☆。☆)!!
・・・
あ、明日からがんばろーっと(`・ω・´)ゞ!!!