久々にお菓子作りしましたぁ~![]()
☆オーブンで蒸し焼き50分後☆
順調×②![]()
冷蔵庫で冷やした後・・・
ガスバーナーを使って・・・
こ、焦げすぎたぁぁぁ!!!![]()
![]()
![]()
ガスバーナーを使ってのクレームブリュレ☆
ガスバーナーの扱いが一番難しぃぃぃ![]()
。。。(-_☆)ムムム
とりあえずぅ~
キンキンに冷やして明日食べよーと思いまぁす![]()
ちなみに材料は・・・
卵
グラニュー糖
生クリーム
牛乳
バニラエッセンス
・・・の5つだけでとっても簡単![]()
![]()
ガスバーナーをもっと上手に
使いこなせるよーになりたいなぁ
久々にお菓子作りしましたぁ~![]()
☆オーブンで蒸し焼き50分後☆
順調×②![]()
冷蔵庫で冷やした後・・・
ガスバーナーを使って・・・
こ、焦げすぎたぁぁぁ!!!![]()
![]()
![]()
ガスバーナーを使ってのクレームブリュレ☆
ガスバーナーの扱いが一番難しぃぃぃ![]()
。。。(-_☆)ムムム
とりあえずぅ~
キンキンに冷やして明日食べよーと思いまぁす![]()
ちなみに材料は・・・
卵
グラニュー糖
生クリーム
牛乳
バニラエッセンス
・・・の5つだけでとっても簡単![]()
![]()
ガスバーナーをもっと上手に
使いこなせるよーになりたいなぁ