ココットとカップの2バージョンで☆
カップはトモダチ用にね
ちなみにカップで焼くのとココットで焼くのとでは
同じ材料なのに、味が微妙~に変わるんですよね~
(・・・BIANCAだけかもですが)
なので、おうち用としてつくる時はココットがオススメ
今朝は・・・
ガトーショコラには粉糖かけて・・・
はい、朝から甘いの全然イケちゃうBIANCAです
ココットとカップの2バージョンで☆
カップはトモダチ用にね
ちなみにカップで焼くのとココットで焼くのとでは
同じ材料なのに、味が微妙~に変わるんですよね~
(・・・BIANCAだけかもですが)
なので、おうち用としてつくる時はココットがオススメ
今朝は・・・
ガトーショコラには粉糖かけて・・・
はい、朝から甘いの全然イケちゃうBIANCAです