11月23日★結婚式~お料理編~ こちらがMENU表 フォアグラのソテーと季節野菜のリゾット コンソメスープとラングスティーヌ スズキのローストと野菜の取合せトマト風味ソース シャンパンのグラニテ 特選牛フィレ肉のグリエ ポテトのクレープ包み添え ~赤ワインソース~ ガトーショコラ バニラアイス添え ~フランボワーズソース~ もぅ毎回のよーに言ってますが・・・ ほんとにどれもおいしぃーっっっス★★★★★ 途中お腹いっぱいでどーしよーかとおもったんですけどぉ 余興で途中抜けしたのがよかったのか、席に戻ったら全然 食べれちゃいましたねぇ~ 結婚式で全部食べれたのって・・・初?かもぉ ほんと☆ごちそーさまでした!!!