食べるだけぢゃもったいないなぁと思って撮影 キラキラ

 結婚式にでてきたお食事アップ↑☆しまぁすお食事

       
 慶祝おビールで乾杯酒

 もちろん、BIANCAは禁酒されてたため我慢しました~笑


       

 「海の薫り、新鮮な魚介の前菜 

   サラダ菜のクリームとクネルのシガー添え」


 魚介はホタテ&エビでクリームとの相性抜群でした↑↑☆

       

 「フランス産フォアグラとジャガイモのガレット セージのフリット」


 BIANCAはフォアグラと知らずに食べ、

 「柔らかいお肉だねぇ~。口のなかで溶けてくよ~ラブ

 なんて言ってたら一人の友達が

 「フォアグラだよ!!」と突っ込まれ、超恥笑あせる


 BIANCA以外にもフォアグラを知らずに食べてた友が数名にこふぅ


 生まれて初のフォアグラWハート

 激ウマでした★★★★★

 
       

「季節の野菜たっぷりのポタージュ」

       

「伊勢海老のオランデーズソース焼き、

  ポロ葱のフライ添え、ソースブールプラン」 


       

 「ライチのグラニエ」

 「特選牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース 

   季節野菜のガルニチュール」

       

 「洋風杏仁デザート 季節の香りをのせて」

 「ウェディングケーキ」

 「コーヒー・紅茶」

 ちなみにウェディングケーキはコチラッ↓
       

 プレゼントBOXにピンクのリボンがとってキュートでしたプレゼント☆リボン


*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


 まみ&しゅんすけさん、素敵で豪華なお料理をありがと→Wハートペコリ

 どれもと~ってもおいしかったよ~お食事↑