食べるだけぢゃもったいないなぁと思って
もちろん、BIANCAは禁酒されてたため我慢しました~
海の薫り、新鮮な魚介の前菜
サラダ菜のクリームとクネルのシガー添え
フランス産フォアグラとジャガイモのガレット セージのフリット
BIANCAはフォアグラと知らずに食べ、
「柔らかいお肉だねぇ~。口のなかで溶けてくよ~」
なんて言ってたら一人の友達が
「フォアグラだよ!!」と突っ込まれ、超
BIANCA以外にもフォアグラを知らずに食べてた友が数名
生まれて初のフォアグラ
激ウマでした★★★★★
伊勢海老のオランデーズソース焼き、
ポロ葱のフライ添え、ソースブールプラン
ライチのグラニエ
特選牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース
洋風杏仁デザート 季節の香りをのせて
ウェディングケーキ
コーヒー・紅茶
プレゼントBOXにピンクのリボンがとってキュートでした
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
まみ&しゅんすけさん、素敵で豪華なお料理をありがと→
どれもと~ってもおいしかったよ~