仕事終わりにお寿司屋さんに行ってきました
BIANCAがお寿司屋さんに入って絶対はじめに注文する
まぐろ&ホタテ
この2品はお決まりになってますねぇ~。
魚介類は基本的にどれでも
今日は全部で8皿
それプラス鯛のかぶと&蓮根はさみ揚げをペロリと
ほんの2年前位まではお寿司やさんに行っても5皿が限界だった
のに・・・最近やっぱりやばいかも~
体調管理が全くできてないBIANCAです・・・
仕事終わりにお寿司屋さんに行ってきました
BIANCAがお寿司屋さんに入って絶対はじめに注文する
まぐろ&ホタテ
この2品はお決まりになってますねぇ~。
魚介類は基本的にどれでも
今日は全部で8皿
それプラス鯛のかぶと&蓮根はさみ揚げをペロリと
ほんの2年前位まではお寿司やさんに行っても5皿が限界だった
のに・・・最近やっぱりやばいかも~
体調管理が全くできてないBIANCAです・・・