











沖縄の料亭には必ずと言っていいほど
海鮮好きには
激ウマでしたぁ~
![]()
巻いて頂いちゃいました![]()
新鮮な野菜&お肉&味噌ダレは最高です![]()
![]()
イカ墨の茶碗蒸しだそうです
一口食べるのにちょっとした勇気が![]()
![]()
とりあえず食べてみました・・・・・
食べていた方は「おいしい
」といっていましたが、
BIANCA的には不味くはなかったけど・・・でした
今回で沖縄研修は3回目・・・
沖縄の料亭のテーブルに必ず置いてあるのが
大量のオリオンビール
烏龍茶なんて勿論
置かれていなく、MENUも全くない状態なんです![]()
ビールか焼酎か・・・といった感じ
だから
を注がれれば飲まなきゃいけなくて、
またグラスが空になれば即効注がれ・・・
BIANCAにとっては過酷な時間なんです
なぜならビールが嫌いだからです
お酒は好きなんですがビール
だけは
だけど今回で3回目・・・当初に比べれば
不味く感じなくなっている自分がいたので
ちょっと驚きです![]()
人間、何でも「慣れ」なんだなぁ~と改めて
感じちゃいました
あと、2~3回来た頃には「おいしぃ~
」って
叫んでいるのかなぁ


















が盛りだくさん
お肉と一緒に
