
テイクアウトメニュー
1/31日曜日限定
お引き取り時間
11:30~13:30でお願いします
*霧降高原牛のローストビーフ丼 ¥1080 限定24個
*那須御養卵の温玉 ¥100
*ほうれん草を練り込んだパスタで作った
ラザニア ¥860 限定24
*国産牛ほほ肉のナポリ風煮込み ¥970
限定15
*ヒラメのカルパッチョ 特製ヴィネグレットソース ¥750 限定20
*天使の海老のカダイフ揚げ 人参ソース ¥750 限定20
*パルマ産生ハムと水牛のモッツァレラチーズ ¥840 限定15
*シフォンケーキ ¥430 限定 6個
*焼きパンナコッタ ¥430 限定 8個
*オレンジバター ¥370
早めにご予約願います😊