ビアンカ風モンブラン! | リストランテ ビアンカ 間々田 イタリアン

リストランテ ビアンカ 間々田 イタリアン

栃木県小山市間々田駅近くのレストランです。
主にオーナーシェフが書く独り言のようなブログです。
たまに私ではなくマダムだったりします。




笠間の栗を

渋皮煮と茹で栗にして、

ピスタチオ入りのビスキュイを土台に

カスタードクリームを合わせます。

笠間の栗のペーストと

フランス産マロンペーストを

ブレンドして、

モンブランクリームを作ります。

季節のフルーツと

ジェラートを添えて!✌️

好評です。

めんどくさいので、

今年だけにしようと思ってましたが

ビアンカのお得意様は

モンブラン好きが

多い事がわかりました。

「来年もやってね!」

そう言われたので、

頑張って、

季節の定番にしますか!