4周年イベント終わりました。 | リストランテ ビアンカ 間々田 イタリアン

リストランテ ビアンカ 間々田 イタリアン

栃木県小山市間々田駅近くのレストランです。
主にオーナーシェフが書く独り言のようなブログです。
たまに私ではなくマダムだったりします。



昨日で、4周年イベント「春の美食会」が終了しました。

参加してくださった皆様、笑顔でお帰りになったので、ホッとしています。

 今回は一枚も写真を撮る余裕がなかったので、使った食材をご紹介しておきます。

ご参加頂いた方はもう一度思い出してみてください…

残念ながら参加出来なかった方は、想像してみてください…♪

  *ブッラータチーズ、ヌーヴォーオイル
      ふじ娘(フルーツトマト)
   
  *みかんぶり、天然ヒラメ、芽ネギ
      ミネオラオレンジ

 *カッペリーニ、新玉ねぎ、キャビア

 *フランス産ホワイトアスパラ
      パルマの生ハム

 *天然真鯛、小蛤、菜の花、ホタテ
      柚子

 *富山産ホタルイカ、スパゲッティー


 *フランス産とスペインバスク産の
      フォアグラ、春大根

 *和牛のラグー、田ゼリ
       パッパルデッレ、パルミジャーノ

 *短角牛ウチモモ、島根県産和牛
     サーロイン、ルコラセルバチカ
     バルサミコ、パルミジャーノ

  *抹茶、ホワイトチョコレート
       フレッシュクリーム、桜フレーク
      フランボワーズ
   
  こんな食材たちを使って10皿のコースを作りました。
                   
 前半の2日間は、中戸屋さんが手伝ってくれました。ありがとうございました。

後半はマダムと二人でしたが、4日間ともとても楽しく仕事が出来ました。

お客様からお花やお土産等も頂いたり、温かい言葉をかけて頂いたり、本当に感謝感謝です。

これからも、ビアンカを愛してくださるお客様の期待に応えられる様に、マダムと二人頑張っていきます。

いろいろご予約等で、面倒をおかけしますが、これもお客様に満足して頂く為ですので、ご理解ください。

今日まで本当にありがとうございました。そして、これからもよろしくお願いいたします。