トリュフフェアのメニューが決まりました。
☆ オリーヴやしおますのミキュイ トリュフとオニオンのムース 林檎のピュレ・トリュフドレッシング
☆帆立貝とトリュフのコトレッタ サルサ・ヴェルデ
☆地元産茸のラグー スパゲッティ トリュフかけ
☆美栄卵のカルボナーラ トリュフの香り
☆鮮魚のポアレ トリュフとアーモンドのタプナード風 小蕪のロースト
☆子牛のソテー トリュフと赤ワインのソース からし菜とトレビスとトリュフのサラダ添え
☆トリュフのアイスクリーム 林檎のキャラメリゼとパイと一緒に…
☆小菓子にもトリュフを使います。
仕入れの状況により変更になる場合があります。