いまさらですが…。
クリスマスディナーのメニューをお知らせいたします。
☆柿とパルマの生ハム
☆北海道産帆立貝とカリフラワーのタルタル キャビア添え 小松菜のピュレと赤胡椒
☆ハンガリー産フォアグラのポアレ 筍芋ととちおとめのバルサミコマリネを添えて
☆平潟港直送ヤリイカとかき菜のスパゲッティ トリュフの香り
☆伊達鷄と霜降白菜の軽いラグーで和えたフェットチーネ 柚子の香りとともに…
☆カナダ産オマール海老のロースト 宮葱のクレマと蜜柑のピュレ 美味しいアメリケーヌソースと一緒に…
☆長野産和牛サーロインのグリル トリュフ入り赤ワインソース ポルチーニ香るマッシュポテトとからし菜のサラダ添え
☆林檎のコンポートとココアのロールケーキ バナナのカタラーナとともに…
☆小菓子
☆食後のお飲み物
☆パン
今年のクリスマスは上記メニューです。
明日、25日は、2~3名様なら御席がご用意出来ます。
お早めに、お電話下さい。
予約電話番号
0285-45-6877
お待ちしております。