何故、お久しぶりかと言いますと、お蔭様で、ランチが少しずつですが、席が埋まるようになって来ました。
それに加えて、貸し切りの忘年会のご予約もあったり、クリスマスメニューの試作をしたりと、バタバタしてしまい、ブログを休んでしまいました。
今はクリスマス用のブイヨンを取っていて、少し手が空いたので、ブログを書いています。
さて、今日のネタですが、バーニャカウダのソースが明日から、変わります。
今流行りの塩麹を使ったソースを作りました。
丸い口当たりの美味しいソースになりました。
しばらくは、この塩麹ソースです。是非、お試しを…!
また、クリスマス期間中の御席にまだ少し余裕があります。22日(土曜日)と25日(火曜日)がとくに…

よろしくお願いいたします。