もう十年位作り続けているスパゲッティーです。
生の雲丹とトマトソースと生クリームとニンニク等を使った、濃厚なトマトクリームソースのスパゲッティーで、リピーターの多い料理です。
雲丹をボールに入れ、トマトソースと生クリーム、塩、黒胡椒、イタリアンパセリのみじん切り、隠し味〇〇を加えます。
フライパンにニンニクのみじん切りとオリーブオイルを入れ火にかけます。
ニンニクがキツネ色になったら雲丹等を入れたボールに加えて混ぜます。
この時に、味を確認しておいてください。
同時進行でスパゲッティーを茹でます。スパゲッティーは1.4~1.6㍉位が合うと思います。
スパゲッティーが茹で上がったらボールに入れて和えます。
皿に盛り、あれば、シブレットやメネギを添えて出来上がりです。
のびないうちに食べましょう!
上手くいってもいかなくても、一度 BIANCAで食べてみてください。
〇〇はスタッフに聞いて下さいね。
