今日の晩ご飯
大根と人参のマリネ
煮豚 付け合せにほうれん草のお浸し
だし巻き卵
ALL-FREE
だし巻き卵は1日3回、毎日出てきても飽きません。甘い卵焼きです。
ほうれん草のお浸しは味付けしてないので、煮豚でくるんで食べます。
今日も全部常備食です。
全く料理する気のない人
ノンアルコールビールは連日。珍しいかも。
iPhoneからの投稿
大根と人参のマリネ
煮豚 付け合せにほうれん草のお浸し
だし巻き卵
ALL-FREEだし巻き卵は1日3回、毎日出てきても飽きません。甘い卵焼きです。
ほうれん草のお浸しは味付けしてないので、煮豚でくるんで食べます。
今日も全部常備食です。
全く料理する気のない人

ノンアルコールビールは連日。珍しいかも。
iPhoneからの投稿
