毎週日曜日は麺類の日と決まってる我が家。

今宵は私が作りましたにひひチョキって、エラそうですがあせる
この1週間、何にも手伝わなかったものでにひひあせる
あ、食器洗いは毎日しましたよビックリマーク

今日の麺類はパスタアップ
両親が食べたことないというズッキーニを使って、ナポリタンを作ってみました。ベーコンは厚切りを使ってボリュームを出しました。
ソースはケチャップと隠し味でウスターソースを使います。

残念ながら、カメラなしですあせる

普段ナポリタンはあまり食べないので、ケチャップの量が少々少なかったのが反省点かな。

次回はもう少し濃いめの味付けにしますDASH!

ズッキーニ、とりあえず入門編だったので、違うレシピも探してみよシラー



iPhoneからの投稿