毎週日曜日は麺類の日と決まってる我が家。
今宵は私が作りました
って、エラそうですが
この1週間、何にも手伝わなかったもので

あ、食器洗いは毎日しましたよ
今日の麺類はパスタ
両親が食べたことないというズッキーニを使って、ナポリタンを作ってみました。ベーコンは厚切りを使ってボリュームを出しました。
ソースはケチャップと隠し味でウスターソースを使います。
残念ながら、
なしです
普段ナポリタンはあまり食べないので、ケチャップの量が少々少なかったのが反省点かな。
次回はもう少し濃いめの味付けにします
ズッキーニ、とりあえず入門編だったので、違うレシピも探してみよ
iPhoneからの投稿
今宵は私が作りました

って、エラそうですが
この1週間、何にも手伝わなかったもので


あ、食器洗いは毎日しましたよ

今日の麺類はパスタ

両親が食べたことないというズッキーニを使って、ナポリタンを作ってみました。ベーコンは厚切りを使ってボリュームを出しました。
ソースはケチャップと隠し味でウスターソースを使います。
残念ながら、
なしです
普段ナポリタンはあまり食べないので、ケチャップの量が少々少なかったのが反省点かな。
次回はもう少し濃いめの味付けにします

ズッキーニ、とりあえず入門編だったので、違うレシピも探してみよ

iPhoneからの投稿