ブログネタ:夏食べたいのはどちらかというと冷やし中華、それともソーメン? 参加中私はどちらかというと冷やし中華 派!
本文はここから
私は断然冷やし中華

やっぱり、「冷やし中華始めました~」

ひとつのお更で野菜もタンパク質も取れるでしょ

我が家は酢を結構多めに入れるから、酸味も強いです

疲労回復にはもってこい

それから、食欲なくてもあのごま油のほんのりした香りで食べられちゃう

優秀なワンプレート

もちろん、ソーメンも嫌いじゃないですよ。
暑い夏には茹で時間が短くていいしね

ただ、ソーメンは飽きちゃうから、サラダソーメンにしてみたり、つけダレをアレンジしてみたり・・・と日々試行錯誤な麺類ですね。
先週冷やし中華食べたのに、また食べたくなってしまった

