今日の我が家の晩ご飯の食卓には
高級食材が

昨日、伯父がくれた活き鮑
今日、父とお刺身で食べました

(母は海の近くで育ったのに鮑独特の磯の香りが嫌いで食べません)
新鮮な鮑はやっぱり美味し~い
外食で食べたら5,000円はくだらないぐらいの大きさ
放射能の恐怖より鮑を一度口にする欲望の勝ち
よ~く味わって頂きました
ので、写メは撮り忘れました
ご馳走様でした。
iPhoneからの投稿

高級食材が


昨日、伯父がくれた活き鮑

今日、父とお刺身で食べました


(母は海の近くで育ったのに鮑独特の磯の香りが嫌いで食べません)
新鮮な鮑はやっぱり美味し~い

外食で食べたら5,000円はくだらないぐらいの大きさ

放射能の恐怖より鮑を一度口にする欲望の勝ち

よ~く味わって頂きました

ので、写メは撮り忘れました

ご馳走様でした。
iPhoneからの投稿