371 × 5。
こんにちは!
Bianca です!!
突然ですが・・・・
- 黄砂に吹かれて /工藤静香
- ¥200
- iTunes
※モバイル非対応
♪黄砂に~拭かれて~~♪
ハックション
ヒックション
ヘックション!!!
:゙;`;:゙;`;・o(ロ≦〃)エイクソー オンドレーイ
黄砂だらけの、神戸です。
黄砂は、あかん!
何がって???
全部あかん!!
くしゃみ、鼻水、鼻づまり、咳・・・
風邪薬のCMみたい・・
皆様も、外出されるときにはマスク装着をオススメします。
←もちろん、私もマスク☆メ~ンで来ましたYO
今日、明日はBiancaのあるモール「パルティ」の周年祭です!
各店、様々なご奉仕で皆様のご来店をお待ちしております。
どうぞ、お立ち寄りくださいませ~♪
Biancaでは、抽選会をやってます!
お買い上げ¥2000毎に抽選券を引いていただき、
色々な景品が当たる、お楽しみ抽選会となっております。
遠い所、近い所、所構わず皆様ドシドシ、ご来店くださいね~♪
お待ちしております!
さて、先日「第2回 紀州ガハァガハァ会」に参加しましたときに
尼崎の美女naluママ さんが
←褒めたから、何かくれ
作ってお食べ~ってくれた
サーターアンダギーミックス。
♪卵とバターを入れて混ぜるだけ~♪
←こんな歌はナイよ。
先日、夕飯がタンドリーチキンだったんですが、
オーブンで焼いてる間ヒマだったので、作ってみました。
ナルーママは、これ全部いっぺんに作ったんだよね・・・
容量500g。
多いよねー。
私は、半分ずつにしよっかなぁ~。
どれどれ??
ん?
説明には、一袋に対して卵3コって書いてる。
半分ってことは、卵1コと半分。
・・・・・・・・・・・・。
ナルーママ、作りすぎや~って笑ってごめ~ん。
私も、一気に全部するわ~。
←卵1.5コが、めんどくさかったらしい。
レシピの下の方に、いらぬ情報が・・・
500gなので、
371 × 5 = 1855
・・・・・・・・・・・・・・。
見なかったことにしよう。
150度の低温の油でゆっくり揚げるらしい。
低温の揚げ物って、べちゃべちゃにならんのか?
うちの家のガスレンジ。
もう、20年戦士です。
弱火、不得意。
すぐ消えるんですよね、弱火だと。
だから、消えないギリギリの弱火で
←これを一般的には、中火とも言う。
ゆっくり、揚げました。
結果。
でもね。
なんで?
あんな、揚げ方で
外カリッ!!中フワッ!!
恐るべし、サーターアンダギーミックス。
めっちゃ美味しくて、
揚げたそばから、ちょいちょいつまみ食いしてました。
それが、止まりませんでした~♪
止まりませんでした~~~♪
止まりませんで・・・・
し
・・・・。
371 × 5 = ・・・・
うおーーーーーーー
←壊れた。
writer kei