Coucou,こんにちは。

 

先週末、「サラダが食べたい!」っという事でサラダメインの夕食にした。

 

ギリシャ料理風にレタスにオリーブやうちの畑で採れたトマト、コーン、パプリカのマリネ、フェタチーズなどなど。

それにイカのリング揚げ、タラモやザジキをピタパンに付けて食べた。

旦那さんが好きなドルマ(葉っぱに包まれた野菜やお米)。

私は苦手で一口かじったけど、やっぱりダメだった。

 

この日はやたらにイチジクが食べたくて、イチジクもサラダに盛り付けた。

これは旦那さんは食べないので殆ど私の胃の中へ。

食べたいものが食べれて嬉しかった。

 

そんな、ある日の夕食。

 

今日はここまで。

 

A bientôt,