Coucou,こんにちは。
先週末、「サラダが食べたい!」っという事でサラダメインの夕食にした。
ギリシャ料理風にレタスにオリーブやうちの畑で採れたトマト、コーン、パプリカのマリネ、フェタチーズなどなど。
それにイカのリング揚げ、タラモやザジキをピタパンに付けて食べた。
旦那さんが好きなドルマ(葉っぱに包まれた野菜やお米)。
私は苦手で一口かじったけど、やっぱりダメだった。
この日はやたらにイチジクが食べたくて、イチジクもサラダに盛り付けた。
これは旦那さんは食べないので殆ど私の胃の中へ。
食べたいものが食べれて嬉しかった。
そんな、ある日の夕食。
今日はここまで。
A bientôt,