始めました★ | BIANスタッフブログ

始めました★

7月1日より恵比寿店では

新メニューが登場しましたNEWkirakria*


「韓国風 蒸しナスの冷製」




「鶏とジャガイモのピリ辛煮」



こちらの2品はディナー時にご用意しておりますランチ

暑い日にはビール片手にこちらの料理を召し上がってみてはいかがでしょうかビール箸

蒸しナスの冷製は特性のおダシにたっぷり漬かっているので、おつまみにはぴったりですおいしい
冷製なので、さっぱりお召し上がりいただけます氷
鶏とジャガイモのピリ辛煮はうちのSTAFFの自信作でございますきらきら
ほくほくのジャガイモと鶏肉をコトコト時間をかけて煮込みましたお鍋


どちらもオススメ夏メニューでございますNEW
是非一度お召し上がりくださいラブラブ


BIANではこれからもぞくぞく新メニューが登場しますご飯

STAFFみんなで皆様においしいと喜んでいただけるお料理を考えておりますので、
楽しみにしていてくださいあげ


釜本日もBIANでお待ちしております釜