4月から寮食堂厨房員をしていましたが、

現在、大学が9月末まで夏休み中ということで

8月2週目~ずっと仕事に行っていない状態でした。

 

だらけまくったこの生活。

なんとか徐々に仕事行けるモードに規則正しく戻していかなくては。

 

ちょこザップが近くにできたのもあって、

8月から割と毎日のように1時間ほど歩いたり、筋トレしたりしていたのですが、

どうも体重が落ちないまま現状維持となりました。

 

それと同じくらいにはきついのかな。(自覚は無かったけれど)

 

仕事時間、9時~16時までの労働の影響か。

やっぱりそれだけ、まかないで食べることができていた

昼ごはんがバランスよく食べられていたというのが

身体のためによかったのかはわかりませんが、

また10月から働けること自体が実はすごくよかったのでは???と見直しているところです。

 

仕事が始まったら厨房員モードということで

担当している小鉢の調味料の割合の話とか

書いていけたらいいなと思っています^^

 

仕事で覚えることで一品作るのはとても楽になりましたので

乞うご期待!!!

 

これからもよろしくお願いいたします^^