4月から寮食堂厨房員をしていましたが、
現在、大学が9月末まで夏休み中ということで
8月2週目~ずっと仕事に行っていない状態でした。
だらけまくったこの生活。
なんとか徐々に仕事行けるモードに規則正しく戻していかなくては。
ちょこザップが近くにできたのもあって、
8月から割と毎日のように1時間ほど歩いたり、筋トレしたりしていたのですが、
どうも体重が落ちないまま現状維持となりました。
それと同じくらいにはきついのかな。(自覚は無かったけれど)
仕事時間、9時~16時までの労働の影響か。
やっぱりそれだけ、まかないで食べることができていた
昼ごはんがバランスよく食べられていたというのが
身体のためによかったのかはわかりませんが、
また10月から働けること自体が実はすごくよかったのでは???と見直しているところです。
仕事が始まったら厨房員モードということで
担当している小鉢の調味料の割合の話とか
書いていけたらいいなと思っています^^
仕事で覚えることで一品作るのはとても楽になりましたので
乞うご期待!!!
これからもよろしくお願いいたします^^