冷凍庫を一掃する作戦実施中のこの頃、
今日はこれ
冷凍していたひじきの煮物、油揚げ、鶏の端っこ
それに、にんじん、椎茸を足して炊き込みご飯にしました
それと、いつぞやに甘エビの刺身を食べた時、
取り除いた頭を冷凍していたやつで、味噌汁に
おかずは、冷凍パイン🍍と鶏で、酢豚に
だんだん冷凍庫に隙間が見えて来ました
ヨシヨシ
夏が来る前に一度空にしたい
まだまだ、食材あるぞ〜
冷凍庫を一掃する作戦実施中のこの頃、
今日はこれ
冷凍していたひじきの煮物、油揚げ、鶏の端っこ
それに、にんじん、椎茸を足して炊き込みご飯にしました
それと、いつぞやに甘エビの刺身を食べた時、
取り除いた頭を冷凍していたやつで、味噌汁に
おかずは、冷凍パイン🍍と鶏で、酢豚に
だんだん冷凍庫に隙間が見えて来ました
ヨシヨシ
夏が来る前に一度空にしたい
まだまだ、食材あるぞ〜