昨日の夜ごはん♡



メインはスコッチエッグ♡


{0FB1C845-7C02-48DC-A4F1-479DBEB6F1DD}






生卵を冷凍して
作ってみましたが
火加減が難しくて、、



包みやすいのですが
揚げた時白身になかなか火が
入らないんですΣ(・□・;)



半熟のゆで玉子を作ってから
包んだ方が簡単だな〜
と思いました(´・ω・`)






モニプラさんで
面白そうなの見つけました♡




タカナシ乳業の乳製品で作る!みんなで楽しめるクリスマステーブルコーディネート>タカナシ乳業の乳製品で作る!みんなで楽しめるクリスマステーブルコーディネート




今年のクリスマスケーキは
買おうかなーと思っていましたが
やっぱ作ろう(n´v`n)♡





{328E9410-3C7D-4FEB-9D2E-CFC96F6D594F}