冬はやっぱりこれだねぇ | かけはし azusaの酒日記

かけはし azusaの酒日記

すすきの「活食・隠れ酒蔵かけはし」スタッフの酒日記

{DB096102-579C-4C26-A74B-E89788EB476A}

昨日は部屋の片付けするぞっ!
と意気込んだものの、部屋までは至らず、お風呂・トイレ掃除までとなりました…
アドバイス下さった方ありがとうございます😊
綺麗な部屋をキープできる人になりた〜い


そんな事はさておき、冬の夜に食べたいものベスト3に入るのではないでしょうか⁉️

それはシチュー‼️
煮込み料理のことですね。
肉の旨味を活かしたホロホロのビーフシチューは如何ですか?
未来めむろうしのシンシンと海老芋の和食料理人のビーフシチュー…当店でしか食べられない味ですよ。

{4A62C6A3-303E-4506-804F-66EFFEB05E93}

【佐藤料理長の鯖棒寿司】

ご来店されたことのあるお客様はお気づき当店ではしめ鯖にこだわりがあり、隠れた名物なんです。
産地を2〜5種類ご用意していて、食べ比べできるようにしています。産地により脂のりや旨味が違いますので締め方をかえているんです!

それだけ鯖には思い入れがある佐藤料理長の鯖棒寿司!!年末スペシャルバージョンは要予約です。

25日までのご予約をお願いします。
お持ち帰りのみでもokです。