春…三歩進んで二歩下がる | かけはし azusaの酒日記

かけはし azusaの酒日記

すすきの「活食・隠れ酒蔵かけはし」スタッフの酒日記

まさかの積雪…
これが溶けてしまえば春になるのではないですかね!

{DC5C1509-6240-4F14-B01C-C767D3F68469}

食材で春を感じて下さいね(^_^)
始まりましたよ♫
アスパラの炙りに天ぷら!
露地ものまだまだですが、アスパラがあると野菜のカゴの中がにぎやかになります。

{0F9EE7D9-D4AB-45DF-8E7B-4BFC805D046D}

根室の殻付きウニ〜♫

{A650EE2D-328C-4644-8B35-D2BF79564AB5}

お酒も色々ありまっせ!