釧路産の蒸しタコ!
タコの刺身が大好きなのですが、活タコ、茹でタコなどもある中で蒸しタコが一番好きです!
程よい塩気もグー!
◾︎甘海老・桜海老・しらすたっぷり焼売 春バージョン 760円
春の香りいっぱいのふんわりとしたジャンボ焼売です!
甘海老・桜海老・しらすをたっぷりと使った贅沢な一品です。宮城産セリの香りと筍の食感がたまりません!イコロランをふんだんに使い、ふわふわの食感に仕上げました。
甘海老の頭を焼いて、アゴと煮込んでとった出汁、宮城産の生海苔、イコロランの卵白を使った餡をかけました。
路肩の雪もなくなりましたね。
雪に埋もれた自転車を救出したい…🚲