こんばんは!

小林萌花です!💚

 

 


なにか喋りたいことがあったときは

 

よくこのキティちゃんに

ぶつぶつお話しします。

 

 

沢山のいいね👍コメント📝

ありがとうございます😊

いつもひとつひとつ

読ませていただいています!

 

 

カップスープって

コーンスープやポタージュを基準に

最近色々な味が発売されていて

 

母がこの間

トマトのスープと、

チーズとブロッコリーのスープの素を

買ってきてくれたのです〜!

 

 

この頃は朝起きると

ひんやりしていることが多いですから

朝から暖かいとろみのあるスープを飲むと

心がほっとしますよね〜。

 

私は昔から

ポタージュなどにパンを浸して

食べるのが好きなのですが

 

母が買ってきてくれた

新しい味のスープにも

サクサクのパンを浸して食べました。

 

トマトスープの方は

トマトの酸味がきちんと効いた

濃厚なスープで

素朴な味の食パンと相性抜群!

 

チーズブロッコリースープは

ほんのりチーズのまろやかなスープで

トマトほどの味覚を

刺激するものはありませんが

落ち着いた味でまたこれもおいしい!

 

 

パンをスープに浸すと、

カリカリに焼いた食パンが

水分を吸ってフニャッとなったり、

 

まだ少し硬いとこが残っていて

サクサクしているところがあったりして

食感も楽しめますよね。

 

 

以前はカップスープのCM

パンをスープに漬けながら食べる

つけパン派か、

 

パンを全てスープに浸す、ひたパン派か

 

というのがありましたが

私はつけパン派!

 

やっぱりパンのサクサク感も味わいたいので

全部浸してしまうのは

もったいないなーと思ってしまいます笑

 

皆さんはどっち派ですか??

あんまりスープにパンを

つけることをしない方も多いでしょうか

 

いろんな食感も楽しめるので、

おすすめですよー!

 

ノーマルなコーンスープや

ポタージュ以外の味も

とてもおいしいので

ぜひ挑戦してみてください!💚

 

 

🍞🍞🍞

 

 

さて!2/18()

NHK「うたコン」に

出演させていただくことが

発表されました〜!

 

BEYOOOOONDSは何度も

「うたコン」で踊ったり歌ったり

させていただいていますが

今回もどんな放送になるか

とても楽しみです!

 

ぜひご覧ください☺️

 

 

今日も最後まで読んでいただき

ありがとうございました🍀

 

ではこの辺で!!

 

おしまいっ!!