こんばんは!
小林萌花です!💚
この間のとはちょっと違う角度😝
沢山のいいね👍コメント📝
ありがとうございます😊
いつもひとつひとつ
読ませていただいています!
今日はハロー!プロジェクトのコンサート、
中野サンプラザ公演最終日でした!
ハロコンではいつも
美味しいケータリングのご飯があって
いくらでも食べれてしまうくらい
全部魅力的なのですが
今日はメニューに
ナスのお漬しと
カボチャとナッツのサラダがあって
とっても美味しかったです😆
ナスのお漬しは特にポン酢が効いていて
本当に美味しくて
つばきファクトリーの谷本安美さんに
オススメしたり
モーニング娘。'20の
石田亜佑美さんが
お浸しをよそっていたのを見て
おもわず「美味しいですよね!」と
話しかけてしまいました…笑
カボチャのサラダは
あまり食べたことのない
カボチャとナッツの
組み合わせだったのですが
カボチャも大好きで
ナッツも大好きなので
私にとっては最高の一品でした☺️
これからは、地方での公演となりますが
各地方のお料理も
とっても楽しみです!
来週の
Hello! Project 2020 Winter
HELLO! PROJECT IS [ ] 」は
愛知県の
日本特殊陶業市民会館 フォレストホール
にて行われます!
〜side B〜公演は14:30から
〜side A〜公演は18:00からです。
そして明日はいよいよ
ベルサール渋谷ファーストにて
BEYOOOOONDSの個別握手会が
行われます。
たくさんの方に
遊びに来ていただけたらと思います💚
今日も最後まで読んでいただき
ありがとうございました🍀
ではこの辺で!!
おしまいっ!!