スポーツバーに外れ、
 
さらにそこには食べたかったピザもなく、
 
とぼとぼとベネチアンホテル内を歩いていると、、、
 
 
 
 
 
発見!
 
 
 
 
 

 


同じ名前!!

 

ずっと行ってみたいと言ってた

 

エステアトリオ・ミロシュ

 

ギリシャ料理のレストランです。

 

 


 

行きたい行きたいと言いながら、

 

なんとなく機会が無かったんだけど、


(せっかくの日にハズレが怖くて、


 ついつい知ってる店に行ってしまう😅)



 

歩いてたら、発見なんて、ラッキー!

 


 

 

あんなに、ピザピザと騒いでたミロシュもご満悦

 


 

入り口で、お名前は?と聞かれ、

 

「ミロシュ」と嬉しそう!

 



 

店内には、シーフードが並べられていて

 

 

 

 


見るからに新鮮!

 

こりゃ、かなり期待大です!

 

 





 

野菜も新鮮そう💕

 

食べないけど、、、

 

 



 

オリーブオイルにもこだわりがあるよう。

 

 

 




と思ってたら、、、

 

 

やっぱり旨い!

 




 

メニューは、アラカルトの他に

 

いくつかの前菜から、選び、

 

いくつかのメインから選ぶという


プリフィクススタイルもある。

 

 

けど、これ選ぶと$10アップとかばかりで、

 

全然Prix (価格) fixe(一定の)じゃないんだけどね。

 

 



まずは、私は、生牡蠣

 

image





ミロシュ師匠はマグロのタルタル

 

 

 

 


 

私のメインは、シーバスの丸焼き


 

 



ミロシュはここに来てもサーモン

 

 




デザートは、ミロシュが

絶対胡桃のケーキにしろというので😅

 

 





どれも、とっても美味しかったです。
 
(よかった、ミロシュが不味くなくて)