スポーツバーに外れ、
さらにそこには食べたかったピザもなく、
とぼとぼとベネチアンホテル内を歩いていると、、、
発見!
同じ名前!!
ずっと行ってみたいと言ってた
エステアトリオ・ミロシュ
ギリシャ料理のレストランです。
行きたい行きたいと言いながら、
なんとなく機会が無かったんだけど、
(せっかくの日にハズレが怖くて、
ついつい知ってる店に行ってしまう😅)
歩いてたら、発見なんて、ラッキー!
あんなに、ピザピザと騒いでたミロシュもご満悦
入り口で、お名前は?と聞かれ、
「ミロシュ」と嬉しそう!
店内には、シーフードが並べられていて
見るからに新鮮!
こりゃ、かなり期待大です!
野菜も新鮮そう💕
食べないけど、、、
オリーブオイルにもこだわりがあるよう。
と思ってたら、、、
やっぱり旨い!
メニューは、アラカルトの他に
いくつかの前菜から、選び、
いくつかのメインから選ぶという
プリフィクススタイルもある。
けど、これ選ぶと$10アップとかばかりで、
全然Prix (価格) fixe(一定の)じゃないんだけどね。
まずは、私は、生牡蠣
ミロシュ師匠はマグロのタルタル
私のメインは、シーバスの丸焼き
ミロシュはここに来てもサーモン
デザートは、ミロシュが
絶対胡桃のケーキにしろというので😅
どれも、とっても美味しかったです。
(よかった、ミロシュが不味くなくて)