おはようございます
夕べは、中江鮨🍣
御主人からのお誘いに、ふたつ返事で『喜んで〜』と
お通しは、あん肝
アスパラの薄切りが酢味噌にまた合うのー
刺し盛り
お鮨屋さんぽくて、渋いでしょ
ホタルイカ🦑、みる貝、わらび、蒸し海老🦐
私は、ローヤルボトルキープしました
巻物は、トロと干瓢、蟹🦀身は、軍艦に
マヨネーズが仕込んである、間違いないお味❣️
玉子焼も、焼き立てを出してくれました
これは、他のお客さまのオーダー品🍣
カウンターならではの醍醐味ですね
大将お手製の海苔の佃煮と、ちっちゃな酢めしを出してもらって、パクリ
たくさん飲んで食べました⤴️
美味しかったです💖
ごちそうさまでした