本日は休演日12日の晩御飯は、日曜日だったので、兄夫婦が松坂屋へ行ったついでに、家族の分のお惣菜セットを買ってきてくれました助かる~~~13日の朝食冷蔵庫にソーセージがあったのでボイルをして、ささっとサラダを作って、簡単に13日の晩御飯冷蔵庫にあった牛肉を、焼肉のたれでサッと炒めて、これまた簡単に14日の朝食晩御飯の残りと、昨晩、下ごしらえをしておいた、ふきを焚いたのと、里芋とイカの煮物朝の出発時間が9時と余裕があるので、手際よく作りました14日の晩御飯舞台「大人の童話」で共演させて頂いている、大先輩の大竹修造さんに、「冷蔵庫に沢山ある白菜とキュウリを一気に減らすメニュー」を相談して教えて頂いた、白菜の浅漬けと、キュウリとワカメとイカの酢の物それから、筑前煮も作ってみました1回公演で、時間に余裕がありましたので、たくさん作ってみました15日の朝食前日におかずをたくさん作り過ぎてしまったので、ご飯とお味噌汁以外は、ほぼほぼ残り物になってしまいましたゴメンねお母さん【場所】中日劇場【日程】11月10日(金)~11月26日(日)【料金】A席13,000円B席7,000※こちらも宜しくお願い申し上げます。