5月の発酵料理教室のご案内 | コスモスベリーズ焼津店*由比店

コスモスベリーズ焼津店*由比店

営業時間
焼津店 AM10:00〜PM7:30 (年中無休)
由比店 AM10:00~PM7:00  水曜定休日

お客様の電気係として
社員一同、日々活躍中!
いつも笑顔で”ありがとう”があふれたお店
どうぞ、ご来店くださいませ。

こんばんは

 

B.mamaです

 

ハート

 

今夜はじゅりん先生の発酵料理教室のご案内です

 

チョキいえ〜い

 

5月11日(土)

クラフトコーラと萌断サンドを一緒に作っていきましょう

 

クラフトコーラって美味しいんですよ〜

たくさんのスパイス使って

作る作業を始めて拝見いたしました

 

びっくり

 

これから暑くなる季節

身体の代謝を上げて身体の内側から

メラメラ

メラメラ

力が湧いてくるドリンクなんですって

 

 

 

萌え断サンドもこの高さをギュッとサンドにしてゆくんですよ

 

 

 

まるで野菜のタワーです

 

気を抜くと

タワーが崩れちゃう

・・・

発酵調味料を使って

ヘルシーで

美味しい

萌え断サンド作りましょう

 

 

 

 美味しくて

楽しい

大人の女子校みたいな教室です

 

お申し込みは

下記の写真をタップしてお申し込みくださいませ

 

午前の部

 

 

午後の部

だんだん暑くなってきますが

今年も元気にいきましょう