隔離御膳3日目 | 本家食堂暮らし日記

本家食堂暮らし日記

人生山あり谷あり。
だからこそ毎日の暮らしを大切にしながら、心地よい日々を目指す60代主婦のひとりごと


本日の隔離御膳、、豚バラ大根、餃子(先週の作って、のこりを冷凍してあったもの)春菊の胡麻和え、キャベツのみそ汁、なめ茸。


どうも味覚が少し落ちているらしく、塩味をあまり感じなくなっているオット、、

うーむ、これは仕方ないなぁ。

時が解決してくれるのを待つしかない。


私は、今日は抗原検査をして陰性だったので、午後から仕事に行ってきました。

帰ってきてバタバタと支度して、、


今週は、連休前で仕事がびっちり入っているので、

感染しないことを祈る🙏毎日になりそう、、ガーン