オクラのお浸しと鮭の南蛮漬 | 本家食堂暮らし日記

本家食堂暮らし日記

人生山あり谷あり。
だからこそ毎日の暮らしを大切にしながら、心地よい日々を目指す60代主婦のひとりごと





今日は午後から仕事なので、夕飯を作り置き。

オクラのお浸しと、鮭の南蛮漬け。

あとはナス🍆の味噌炒めでも作ろうかと。


暑くなってきたので、さっぱりメニュー。

減らそうと思っていた仕事が、人手不足でちっとも減らず、、ガーン

オイシックスを利用したり、作り置きをしたりで、慌ただしい毎日をのりきっていますキョロキョロ


必要とされているうちが華、、と、思ってがんばります💦


Oisix(オイシックス)食材宅配おためしセット