..【米粉パンのイングリッシュマフィン】10種類の米粉パンマスターレッスンの中で一... | 【米粉お菓子教室・米粉パン教室/ベリーキッチン】

【米粉お菓子教室・米粉パン教室/ベリーキッチン】

大阪市西区のお菓子教室
地下鉄四つ橋線本町駅より徒歩1分!

・お家でサッと美味しいおやつを出せる人になりたい人に
・成形出来る楽しい米粉パンの講師になりたい人へのサポート

安心材料で美味しいお菓子作り&米粉パン作り。
細く長く14年目を歩んでいます。

この投稿をInstagramで見る

. . 【米粉パンのイングリッシュマフィン】 10種類の米粉パンマスターレッスンの中で一番好き✨ 後の8種類はまたどんな味なのかしら♪ 塩酒粕の鶏ハム仕込んでたので、それを使ったオープンサンドとエッグベネディクトを試食にお出ししました。 オープンサンドの具はランダムです。 苦手な食材があったらご予約前に教えて下さいね♪ エッグベネディクトは、 オランデーズソース ポーチドエッグ も手作りします。 この米粉パン、本当にお手軽に出来ちゃうから…😆 「講師育成」を主としてるので、「心の在り方」も毎回レッスンに盛り込んでます。 ガチガチのマニュアルは必要ないけど、「事前に知っておいた方がいいこと」を知っておくだけで、流れ方が違うのです。 「人に伝える」 一度お仕事としてやってみてください。別の物が見えてきます☺ . . . #大阪お菓子教室 #米粉パンマスター大阪 #何歳からでも変われる #誰でも出来る #お菓子作り #成形出来る米粉パン #大塚せつ子先生 #豊後のみのり #米粉パンの将来性 #米粉イングリッシュマフィン #めちゃおいしい #このレッスンではエッグベネディクト作ります #オンラインレッスン #ZOOM #重ね煮料理ワークショップを検討中 #食べることからも意識の改革を #ベリーキッチン #大阪市 #西区LOVE #カード鑑定は対象者さんを変更しました #これからの働き方 #インターミテントファスティング #おまけで痩せて1ヶ月半でウエストマイナス11.5cm✨✨✨ #停滞期抜けたかも #体重マイナス3kg✨ #体脂肪率マイナス5%✨

Okumura Michiko(@berrykitchen_osaka)がシェアした投稿 -