..AGEレスお料理ワークショップ忙しい日々の合間をぬって、仲良しお友達で来てくれ... この投稿をInstagramで見る . . 🍲AGEレスお料理ワークショップ🍲 忙しい日々の合間をぬって、仲良しお友達で来てくれました😘 今日のメインは重ね煮豆乳チャウダー。 野菜を順番にほいほい鍋に入れて30分弱火で煮るだけで、出汁もいらないスペシャルな味に😚 色んな種類のお料理に応用も出来ちゃいます。 サラダに乗ってる黄色いのは「カボッコリー」という生で食べられる小さなカボチャ。 先月からハマりまくり、しょっちゅう買ってしまってます😅乗せるだけで見栄えするし、サクサクと美味しい。 来月のワークショップもこのメニューにする予定です。 重ね煮の三大魅力 美味しい 簡単 たっぷり野菜 ぜひ堪能しに来てください☺ . . . #大阪お菓子教室 #時短パン教室大阪 #お菓子作り #酒粕時短パン作り #成形出来る米粉パン #米粉パンレッスンのご予約は開始しています #早速のご予約ありがとうございます❤ #米粉パンの先生になりたい人〜 #ただ作るだけももちろんOK #AGEを下げるお料理ワークショップ #重ね煮 #豆乳チャウダー #何事もバランス良く #ベリーキッチン #大阪市西区 #西区LOVE Okumura Michiko(@berrykitchen_osaka)がシェアした投稿 - 2020年Mar月16日am7時12分PDT