アラフォーからのお菓子作りヒーリング
自宅お菓子教室・らくらく時短パン教室
ベリーキッチン
単発イベント等のご案内
【LINE@お勉強会】・・・ 「こちらをクリック」
集客が苦しくなくなるSNSとの向き合い方講座。
【布ライナー(ナプキン)説明会】・・・ 「こちらをクリック」
全国的に広まりつつある、冷え解消の為のお助けアイテム「温布®(おんぷ)」
西区のセレクトおやつを食べながらのんびり聞いてください♪
集客が苦しくなくなるSNSとの向き合い方講座。
【布ライナー(ナプキン)説明会】・・・ 「こちらをクリック」
全国的に広まりつつある、冷え解消の為のお助けアイテム「温布®(おんぷ)」
西区のセレクトおやつを食べながらのんびり聞いてください♪
どうしても7月にやりたいパンレッスン。
絶賛試作中なのですが・・・。
久しぶりにパンで「あかん・・・」と
失敗しちゃいました。
全然発酵が進まない
それほど、ちょっと難しいパンなのです。
これはいつもの「時短」ではありません。
レッスンでは時短で帰っていただけるよう
「途中差し替え」でおこないます。
発酵に一晩かかってしまうので
あ、でも。
一晩かけない方法もあったなぁ・・・。
とりあえず両方試します。
発酵しなかったパン生地は
「ピザ」にすることで復活可能
【7月受講可能/クリスピーピザ】
うすーく、うすーく、めん棒で伸ばして
好きな具材を乗せてカリカリサクサク
レッスンでは1時間くらいで作れます。
今回は失敗生地を使ったので
なかなかリッチな配合の
ピザになりましたが(笑)
1次発酵で「あれ・・・?」と思ったら
潔く諦めて、ピザにしましょ~☆
すぐに作らない場合はしっかりラップ→
ジップロックなどに入れて冷蔵庫へ。
去年はふわもちナポリピザを
レッスンしていました。
ゆず胡椒チキングリルを乗せて♪
今年の具材は何にしようかな?
絶賛募集中の講座
【LINE@お勉強会】
集客が苦しくなくなる便利ツールとの向き合い方
~西区のセレクトお菓子つき~
2017年6月17日(土)
14:30~16:30
講座料金:5000円(初回価格)
定員:3名
【公式LINEアカウント】
↑をクリックで登録完了♪
イベントやお得なお知らせなどが届きます。
LINE登録特典をただいま検討中☆
【ご予約・お問い合わせ】
ベリーキッチンのホームページは「こちらをクリック」
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m