アラフォーからの真面目なお菓子作り
自宅お菓子教室・らくらく時短パン教室
ベリーキッチン
1年前、パンレッスンを開始したと同時に
お菓子レッスンからパンレッスンに
転職(笑)されたOさん。
パン作りは全く初めてから始まった
Oさんの作品は・・・こちら
【ツナオニオンパン】
すっかり基本的な手順は覚えられ、
お家でもサンドイッチを作るために
食パンから焼くほど!!
全く初めての方だったから、
最初は頭に「?」を浮かべながら
作っておられましたが、
月に一度のレッスン通いで
ここまで作ることが出来るんです
食パン→サンドイッチには
本当に私は感動しました
Oさんの上達の秘訣は
「作りたいときに作る」
じゃないかと思っています。
そして今月は焼き菓子コースの
りんごのクランブルマフィンも一緒に
ダブル受講してくださいました!
この組み合わせが良かったのか、
2時間半で「ではまた来月~♪」と、
教室を後にされたぐらいスムーズでした。
来月はナポリピザ☆
ゆず胡椒チキンを乗せちゃいますよ
お楽しみに
四つ橋線本町駅より徒歩1分
おうちカフェ・教室を目指す方へ
【公式LINEアカウント】
お友だち登録だけなら、こちらからどなたが登録されているかわかりません。
お気軽にご登録ください (LINEアプリはお手持ちのハードにインストールして下さいね)
登録出来ない場合、レッスン時にご質問下さい。
【ご予約・お問い合わせ】
ベリーキッチンのホームページは「こちらをクリック」
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m