大変お待たせいたしました。
レシピは出来上がっていたものの、
ようやくあんずのケーキも
ちゃんとした画像を撮れました
【あんずの発酵バターケーキ】
ちょっと想像がつかないかな?と思い、
このお菓子には使用する
「発酵バター」の単語を入れてみました。
これでバターケーキということが伝わるかしら?
バターケーキひとつとっても
作り方はさまざまです。
今までのどのメニューにもなかった
新しい作り方のバターケーキとなります
発酵バターの香りと
甘酸っぱいあんず、しっとり生地。
しっとりの秘密は
手作りローマジパンにあり
こちらもかなり美味しいですよん
チャレンジコースからは
材料が少し特別なものが
出てきたりするので
チャレンジコースとリッチコースは
開催月を決めさせていただく予定です。
決定するまでは、チャレンジコースも
いつでもどれでもご予約可能です。
パルミエだけは、季節的に
ちょっと厳しいので
冬までお待ち下さいねm(_ _)m
画像だけは急ぎます
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