2回目でもまだちょっと緊張しますね~(^^;)
何に?と言われるとハッキリは答えられないけれど、
もう3週間後と思うとなんかソワソワ。
そこで出そうと思っているカフェメニュー
プロフィットロールパフェ
の撮影用プチシューをようやく作りました
直径3cmほどの小さなシュー
この中にバニラムースを仕込み、そのまま冷凍し、パフェに入れます。
そして、オーダーごとに温かいチョコレートソースをかけ、
少し溶けたところをお召し上がりいただく・・・おいしそうでしょ?
グラスに盛ったところを撮ろうと思ったら、
バニラアイスを買ってくるのを忘れた∑( ̄□ ̄;)
明日買いにいこ・・・
撮影用には少しあれば十分だったので、残りはクッキーシューにし、
レッスン後のティータイムおやつにしました~。
クッキーシューを大好きになってくれたKちゃんの為に♪
明日こそはアイス買ってきて、パフェ写真を撮るぞ~
【イベント情報】
一日限りの不定期開催カフェ!
出展者さん、生徒さんが温かくお迎えいたします
https://www.facebook.com/events/1639973426291521/
来られる方でFBアカウントをお持ちの方は参加ボタンを押してね☆
2016年2月28日(日)11:30~17:00
出展者さん、生徒さんが温かくお迎えいたします
https://www.facebook.com/events/1639973426291521/
来られる方でFBアカウントをお持ちの方は参加ボタンを押してね☆
2016年2月28日(日)11:30~17:00
【ベリーキッチンLINE@アカウント】
お友だち登録だけなら、こちらからどなたが登録されているかわかりません。
お気軽にご登録ください (LINEアプリはお手持ちのハードにインストールして下さいね)
登録出来ない場合、レッスン時にご質問下さい。
【ご予約・お問い合わせ】
ベリーキッチンのホームページは「こちらをクリック」
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m