![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
「楽しみ!」と言ってもらえたり、「出展したい!」と言ってもらえたり。
遊びに来ていただいたことのある方には、以前やっていたこととは
少し違う形になるため、また新しい楽しみ方をしていただけるかと思います
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
「出展」は、既に数名の方が決まっているため、今回は公募はしませんm(_ _)m
モアニダイナーでの開催であり、私もスタッフとして関わらせてもらっている以上、
出展されたい場合、まずは事前にモアニのことを知っていただきたいのです。
なので、「モアニへの愛、関心」が深い人へ出展をお願いしています。
(もしくは、ベリーキッチンのケーキレッスン在校生さん、卒業生さん)
そして、小さなことでも自ら行動出来る方。
ただ単に自分の作品だけ売れればいい、という人は、残念ながらお受けできません
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
「手づくりマーケット」時代は、そういう人からのお問い合わせも結構ありましたので、
その経験をふまえて出展募集は慎重に進めたいと思っています。
小難しいこと言いますが、結局のところ、みんなで楽しく!がモットーです。
関わってくださる方には、いっぱい助けてもらうと思いますが、
どうぞよろしくお願いいたします
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
土曜の午後は、サブレフロランタン♪でした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150525/00/berrykitchen/a2/1f/j/t02200293_0490065313317131070.jpg?caw=800)
【ご予約・お問い合わせ】
ベリーキッチンのホームページは「こちらをクリック」
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m